Выходной за городом

Автор: Admin | 19.03.2019

Моя подружка и заодно, коллега Маша позвонила мне с самого утра. Голос у неё был очень уж радостным. Она не ночевала дома, поехав на квартиру к очередному клиенту. Ах, да. Я забыла сказать, что мы обе были индивидуалками. То есть, предоставляли интимные услуги за деньги мужскому населению. Я хотела сделать себе выходной. Поваляться в постели и потом погулять по магазинам, с удовольствием потратив заработанные деньги на какие-нибудь классные шмотки. Вот только Маша уже решила испортить мне весь кайф. Не терпящим возражения тоном, она сказала, чтобы я немедленно собиралась и приезжала в загородный дом. Услышав адрес, я поняла, что он находится у чёрта на куличках. Но приятельница уговаривала меня дальше, рассказывая о том, что тут собрался приличный народ и платят по двойному тарифу. Последний аргумент меня убедил.

 Не буду долго рассказывать о том, как добиралась в посёлок. Дом оказался действительно классный. Двухэтажный, обнесённый высоким забором. Меня встретила весёлая компания, расположившаяся во дворе. Моей приятельницы нигде не было. Наверное, уже работала в поте лица. Присела с парнями и выпила немного спиртного. Никакой агрессии я не заметила и расслабилась.

Один из мужчин, уже не помню как его зовут, предложил мне уединиться. я приехала сюда работать и поэтому даже не собиралась отказываться. Оказалась в небольшой комнате с кроватью, занимающей чуть ли не половину её площади. Без лишних разговоров разделась и опустившись перед клиентом стала обрабатывать его пенис. Увлечённо делала минет, когда услышала, что дверь в комнату хлопнула. В помещение зашли ещё двое парней. Я не договаривалась о групповом сексе. Хотела было возразить, но слушать меня никто не стал.

 Меня имели во все дырки. Очень жёстко. Помимо этого мне ещё приходилось работать ротовой полостью. Чуваки буквально сношали меня в глотку, так что ручьём текли слезы и я задыхалась. Как какую-то надувную куклу крутили в разных позах, пользуясь то анальным, то вагинальным отверстиями. Они были совсем не подготовлены к таким перипетиям, и поэтому было больно. Кто-то кончал прямо мне на лицо, а кто-то в этот момент чпокал мою многострадальную задницу. Я потеряла счёт времени. Потом меня наконец-то оставили в покое. Жеребцы в полной мере удовлетворили свои плотские желания. Один из них небрежно кинул на кровать деньги. Их было много. За групповушку мне достойно заплатили.

Я приняла душ и одевшись вышла из дома, направившись к воротам. На веселящуюся компанию старалась не смотреть. В принципе, и они не обращали на меня никакого внимания. Подруги нигде не было. Вызвала такси и подумала, что лучше дождусь её дома. В машине пересчитала гонорар. Он оказался внушительным. Это немного притупило боль после агрессивного траха. На эти деньги я смогу купить понравившуюся сумочку известного бренда.

 Маша приехала под вечер. Уставшая и довольная. Мы ни о чём не говорили, но было понятно, что ей тоже пришлось удовлетворять толпу разгорячённых мужиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *