Про первый анал

Автор: Admin | 29.03.2019

Тогда я только начинала работать индивидуалкой. Предоставляла интимные услуги мужчинам примерно месяца полтора. Клиентов всё ещё было не много, хотя регулярно рекламировала себя на разных сайтах. Тогда-то я решила немного разнообразить перечень предлагаемых услуг. Решила практиковать анальный секс, за дополнительную плату, конечно же. Насколько я знаю, многие девочки просто не приемлют его и отказываются трахаться с мужчинами в попку.

 Опыта в анале у меня было совсем не много. ещё будучи студенткой, в общаге пробовала такой секс с однокурсником. Но на тот момент мы оба были не совсем трезвы и я почти ничего не помню, кроме того, что это было больно. Чтобы избежать неприятных ощущений в ходе полового акта я разрабатывала свою задницу несколько дней с помощью внушительного самотыка, щедро смазанного специальной охлаждающей смазкой. Ощущения были не приятные, но терпимые.

Через несколько дней появился и клиент заинтересованный в анальном сексе. Он был не против заплатить за это двойную сумму. Договорились и он пришёл ко мне через пару часов. Я хорошо запомнила его. Это был высокий привлекательный парень, примерно лет двадцати пяти. Одет хорошо и дорого. Достаточно сдержанный и немногословный. Предпочёл сразу же перейти к делу, а не говорить о мелочах.  

Я разделась. Была договорённость о минете без резинки. Стала сосать член, постепенно ускоряя темп. Пенис был внушительным и доставлял определённый дискомфорт во время отсоса. Впрочем делать его долго не пришлось. Как только прибор налился кровью, любовник оттолкнул меня и стал надевать на хер предохранитель. Я послушно встала раком, изогнувшись так, чтобы был полный доступ к попе.

 Болт налитый кровью уткнулся мне в ягодицы и устремился внутрь предельно тугой дырочки. Никакой смазкой мы не пользовались. Был определённый дискомфорт и болевые ощущения. Впрочем клиента это абсолютно не волновало. Он почти сразу же стал набирать темп. Нисколько не жалел меня и казалось что мою задницу буквально разрывают на части. Парень что-то рычал сзади и даже дёргал меня за волосы. Постепенно боль сменилась каким-то непонятным удовольствием. Даже кайф поймала от такого траха. Застонала и стала активно подмахивать партнёру попой. Знаю, что клиенты не приемлют проституток, которые ведут себя как бревно в постели.

Трахал он меня довольно долго. Казалось что зал после этого будет как большое ведро. Потом резко повернул лицом к себе и вылил всю семенную жидкость прямо мне на грудь, предварительно стащив презерватив с фаллоса. На этом, в общем-то его визит и закончился. Отдал деньги и молча одевшись покинул мою квартиру.

 Я направилась в душ, для того чтобы побыстрее смыть с себя запах гостя и его выделения. Задница дико болела, но я успокаивала себя тем, что получила за секс неплохие деньги. Тогда поняла, что в анальном сексе нет, в принципе, ничего страшного и отвратительного. Теперь в моем прайсе всегда присутствует эта услуга. Стоит сказать, что спрос на ней неплохой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *